11/7 いきなりステキ
例の『フレスポ』のいきなりステーキに、遂に行ってきた。
普通の平日にも関わらず、行列が出来ている程の人気。
オープンから1ヶ月が過ぎたのに、まだこの人気。
何故なんだ?
15分は並んで入店。
ランチの『ワイルドステーキ』の300弔鮹輅検
1,300円。
ミディアムぐらいが良いのだが、今回は早めにタレをかける。
一口喰うと…。
旨い!
肉!って感じ。タレと肉の甘みが合っていて、旨い。
なんで、こんなに人気があるのか?
この金額で、店名通り"いきなり"食べられるのが、良いのかな?
旨かった。こんなに旨い肉がいきなり喰えるなんて、"素敵"だ。
こりゃ、流行るわけだ。
気軽にステーキが喰える。
だが、もう1ヶ月は肉はいいかな?