また、新たな“まぜそば”が出ていた。
しかも『冷やして追い卵』?
食べてみた…。
…辛いが、そんなに気にならない。
まぜそばの蕎麦“版”と言えるか?
タレはラー油とメンつゆベースで、唐辛子🌶️が入っているから、辛いがコクが強くて、味わい深い。
思ったより、辛くはない。
最近、“シビレ系”のラーメン🍜🍥とかが流行っているから、(…また、辛くなるのかよ?)と思ったが、そうでもない。蕎麦つゆの旨さが残っている。
これまでの“まぜそば”(ラーメン🍜系、台湾系)とは、一線を描く味だ。
これは、卵(追い卵🥚)したら、さらに旨いか?
試したいなぁ。
評価…★★★☆☆
…少し低いのは、『追い卵🥚』への期待感だ。
ウエ⚫シア?