出ると思っていたんだよね。
いつか出ると思っていた。
あの細麺を生卵に絡ませて…。
旨そうだが?
だが、チキンラーメンはお湯を注いで、コクのある強いスープが“ウリ”。
それを、“湯切り”で捨てるのは、チキンラーメン🍜🍥的には、マイナスでは?
少し不安…。
どうも湯切りする代わりに、濃いめのタレとラー油を入れるらしい。
…食べてみた。
…確かにタレの濃さで味に厚みは出て、ラー油の辛味がアクセントになっている。
ただ、普通のチキンラーメン🍜の方が美味くないか?
評価…★★☆☆☆
スープ有りのチキンラーメンの旨さを越えられていない。
あの独特の麺から出るスープのコクを活かして欲しかったなぁ🤔🤔🤔
そろそろ…。