“カップまぜそば”(油そば)の頂点を決める戦い(?)がスタート。
まずは、
以前食べた時には、少し辛さ(ラー油と酢?)が目立ったので、今回は生卵🐣🐣🐣をいれてみた。
…これは、上手い。
というか、普通のチキンラーメンに生卵を入れてぐちゃぐちゃにした感じ。
『汁無し生卵入りチキンラーメン』🐣🍜と言ったところか?
前は、「あえて“油そば”(まぜそば)にする必要がたるのか?」というような事を書いたが、生卵を入れてみると、マイルドさが増して、食べ応えが増す。
チキンラーメン本来の旨さが出ている気がする。
チキンラーメン🍜🍥好きには、有り難い味?
これはこれでありかな?
…ただその分、ラー油と酢の味わいは完全に消える💦
それを良しとするか、否か…。
評価…★★★★☆(実質は3.5)