『珍々亭 濃厚油そば』🍜
大まかに言うと、まぜそばは『台湾系汁無しラーメン』、油そばは『汁無しラーメン🍜』となる(と俺は思う)
珍々亭“シリーズ”は和風🍜を汁無し化した、純正ラーメンだ。懐かしさすらあるぞ?
前回も麺も本格的な生麺で、味わいが旨かったが、新しいカップではどうか?
おお、麺の弾力が上がっている。
“汁無しラーメン”が“深化”している!
「濃厚」と言いつつ、そこまで濃くない。
旨いラーメン🍜を、そのまま汁無しそばにした感じ。
濃さが足りない?
評価…★★★☆☆
う~ん🤔、実質的には3.5かな?
濃厚系が続いたから、少し物足りない?